Сломанные крылья

Быстро-быстро летели минут,
Я наверно поверила в сказку,
Раздобыла новые крылья,
И хотела к тебе подняться.

Я тебя за собою позвала,
Показать красоту полета,
Но сказал ты:- «Прости родная,
Летать могут лишь самолеты».

Не встречал никогда ты раньше,
Таких, чтоб не боялись,
Я теперь разучилась смеяться
И крылья мои сломались.

27.11.07г.


Рецензии