Метроград!

Гибрид верности к самому себе! Всегда и везде!
Жопой скрипи на поносках родной стройки!
Чтобы дети твои не ходили в помойках!
Грызи штукатурку! Ешь бетон!
Как сухарь в чай кирпич макай!
Только знай одно: Люби строителя всем гадам назло!
Его желание для тебя закон!
И если скажет он «Дай прикурить», рванись вперед
Спотыкаясь, задыхаясь выдави из себя дикий стон! Не стыдись!
В полете, в прыжке зажженную спичку не променяй на хвастовство!
Подойди пожать руку, спросить как дела!
Найди время всегда! Любой его встречный шаг прими как награду!
Улыбку свою растяни до упаду!
Вверься и выжди!
Когда строитель закончит рабочий день-Угости его пивком!
Расскажи что тоже не сладко!
Ну а если ты уже давно мордастый конь
Вылезь из тачки – не бзди гандон!
Протяни в дар строителю свой бумажник и телефон! Не жмись!
Скажи ему «Брат приходи ко мне, я буду платить тебе вдвойне!
Гибрид верности к самому себе! Всегда и везде!
Жопой скрипи на поносках родной стройки!
Чтобы дети твои не ходили в помойках!


Рецензии