Молитва друида

Слушай, Изида, матерь богов!
Я – сын отшельника, павший из лона.
Смотри в моё зерцало без слов –
Нет креста, есть Печать Соломона!
О, Рам, о, великий друид –
Были века отмечены светом.
Я сохранил твой обычай и быт,
Я людям вспомнил людям все девять заветов.
О, Нефеш Хайа, каббала солнца,
О, Сила Жизни, нимб древних кельтов,
Дай белой расе новые лонца!
(И сердце Хирама увидеть бы мельком)
Силы, хранящие ту Единицу,
Покиньте на время свой урборос пика!
Элементы Земли, мне – колесницу,
Чтоб я увидел Одила лико!






Мираж осколков звёздных истин Артёмка Шумель


Рецензии
Красивая молитва... Веет ветром тысячелетней давности... Ностальгия... :)

С уважением,

Иоанна Бч   04.12.2007 14:34     Заявить о нарушении