Мечта-убийца

Моя мечта освободилась
И полетела к моему соседу,
Но в ней заложенная сила
Убила все мечты соседа.
В дальнейшем двигалась по дому.
Сквозь крики, стоны и удары
Я чётко слышал запах рома
И сладостно вдыхал угары.
Но вот моя мечта-убийца
Добралась до меня, хромого.
Она убила мои лица,
Затем оставила без слова.
Сижу я, молча на диване,
Безмолвный, тихий, словно рыба.
В заокнах ветра завыванье.
Мечта-убийца стала дыбой.




Мираж осколков звёздных истин Артёмка Шумель


Рецензии