Я читаю твои стихи

Я читаю твои стихи
То я плачу, а то улыбаюсь.
Все твои и мои грехи.
Да, ты прав, я быть сильной пытаюсь.
Обнаженное сердце болит
И морзянку тебе посылает.
Все твои и мои мечты.
Да, ты прав, все в жизни бывает.
До тебя дотянусь я душой,
Обниму тебя нежно взглядом,
Ты хороший и близкий мой,
Даже если нет тебя рядом.
Да, ты прав, мы с одним крылом,
Хоть и ранены, но летаем,
То мы страстно любовь поем,
То таимся и замерзаем.
Я молюсь-о себе, о нас,
И прошу я у Бога чуда,
О любви, как в последний раз...
Безмятежно смеется Будда...


Рецензии