Одному волку

Коли твоей женщиной
Небом мне завещано
 Быть,
Хватит тебе волком
В поле чистом звонко
Одиноко выть!

Ведь от воя толку
Не добыть!
Нам осталось только
Прошлое забыть
Да ощерить холки.

Иголками хвойными
Выстлан путь на волю.
Нынешней весною
Сердце исцелится
Серою волчицей!
 12.04.06.


Рецензии