Зима похожая на джаззз

Зима стала похожа на
Джаззз...
Беда не приходит одна,
И вместе сней уходят
Сны.
Веди меня
И боль прости,
Никто не сможет так же...
Я же тебя отпускаю
Лети!
Я знаю,
Прилетишь.
Сюда же.
Свингуй, импровизируй и кричи,
Ведь, мы стобой, однажды,
Уж были далеки,
Но недалёкими остались.
Хотя, как же?
Никто не понимает наш язык,
Мы никому не скажем...
Зима стала похожа на
Джаззз...
Беда не приходит одна,
И вместе сней уходят
Сны.
Веди меня
И боль прости,
Никто не сможет так же...
Лети...


Рецензии