Когда судьбы колокола качнуться на ветру...

 * * *

Когда Судьбы колокола
Качнуться на ветру,
Зависнет над цветком пчела
И вздрогнет тень в углу,
И упадет внезапный дождь
На зеркало воды-
Коль ты сегодня не уйдешь
С любовником седым?!
На абрикосовых дровах
Затеплится огонь…
И я, запутавшись в словах,
Сожму твою ладонь…


Рецензии
Прекрасно..

Наталья Ярыгина   01.09.2011 22:44     Заявить о нарушении