Твоя улыбка

не обещаю
звезду тебе подарить
сияет она
и радует небосклон

сделаю так
чтобы при виде меня
ты улыбалась
ярче всех звёзд на небе

ничто на земле
мне помешать не сможет
я очень хочу
сделать тебя счастливой

мне же для счастья
только твоей улыбки
и не хватает


Рецензии