Зоо-реплики

~OO~

Коза: "Да не нужны мне ваши апельсины!"


Свинья: "Апчхи! Ваш бисер слишком мелок..."


Волк: "Закормили тухлыми гамбургерами, а в лесу - зайчатина свежая!.."


Щука: "Карась, а Карась! Не спи - замёрзнешь! Ох, уж эти бомжи..."


Гусь: "Почему тебе нелестна дружба с Гусем-морячком?"
Свинья: "Я - богатая невеста, от рожденья с пятачком!"


Конь: "Если ты под уздою - не хвались бороздою..."

~OO~

*Пословицы:

- Разбираться, как коза в апельсинах.
- Не мечи бисер перед свиньями.
- Сколько волка не корми - он всё в лес смотрит.
- На то и щука в реке, чтобы карась не дремал.
- Гусь свинье не товарищ.
- Старый конь борозды не портит.

© Qadratura-Kruga


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.