Я ждал, я верил это будет...

Я ждал, я верил — это будет,
Опять весна меня разбудит,
Растает лед, листва запахнет,
Тоска моя навек зачахнет,
И ты появишься — и вот
Меня волненье захлестнет.
Цветы распустятся, и поле,
Спокойно спавшее дотоле,
Зазеленеет, вспыхнет лес,
Польется радуга с небес,
И ты со мной, и сад цветущий,
И запах, чистый и влекущий...

1981


Рецензии