Вивисекция

220 в сети. Напряжением белым вуаль.
220 на кончиках пальцев по клавишам бегло.
За окном расстилается наглая белая даль,
А за пазухой белая кошка песочную свергла.

Умозрительно желтое солнце по желтой луне
Проползло червяком и хвостом оттопырило край,
И свернулось клубком, и такой простоквашей во мне
Обозначило белый с оттенками желтого рай.

Я смотрю на стерильно улизанный кафельный пол,
Я кушетку устроил на край этих кафельных глаз,
Вивисекция верной рукой рассекретила sex
И сказала, что прошлого больше не будет у нас.


Рецензии
настоящее.
спасибо, понравилось.

Ольга Шмаль   14.02.2008 16:40     Заявить о нарушении
да. это Вам спасибо, а не мне.)

Борис Александров   14.02.2008 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.