Любил ли ты?

Мне даже Бог, об истине не скажет,
Когда слезой, вопрос слетит с ресниц.
Забытые закладки не укажут,
Заветные заметки со страниц,

Потертых книг, моих воспоминаний...
Хочу я знать, - кого-же ты любил?
Меня? Себя? Предел, своих страданий?
Спросить, тогда, мне не хватило сил...

Все отцвело. Но прошлое, не дремлет,
Тоска меня в ночи, поймала вновь.
Моя душа, самозабвенно внемлет
Ее словам, печальным, про любовь.

Любил ли ты меня, на самом деле?
До боли в сердце? До огня в груди?...
Над городом опять метут метели,
И Новый год сияет впереди...
И запах ели... Детский запах ели...-
Тебя на этот праздник, снова жду...
Любил ли ты меня, на самом деле?
Как любят , лишь последний раз... в аду...

04.12.07.


Рецензии
Знакомо, больно... Спасибо!!!!
С теплом,

Лели Анна   18.12.2007 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо- вам. Удачи в творчестве!

Катерина Джер   19.12.2007 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.