Мне б тебя уложить

мне б тебя уложить
на пушистый ковер
из засохшей листвы
и увядших цветов

как дитя уложить
сердце в руку вложить
будто яблоко-плод
на! отведай скорей!

ты проглотишь его
как хмельное вино
чтобы рядом с твоим (мертвым)
вдруг забилось оно

за ударом удар
за ударом удар
громыхал бы всю ночь
колдовской барабан

мне бы только тебя уложить


Рецензии