И снегом меня прибило

И снегом меня прибило -
Так нежно падали хлопья...
И слёзы ласкались шаром,
Распушенным под глазами,
А вспомнишь - и испарились.

Меня холодила вьюга...
Когда-то любовь колола
И отводила плечи назад.
Теперь - коромыслом тёртым
Горбачусь, дуршлаг чугунный,
С единственной - в мозге - дыркой.


Из дула дымок сигаретный -
Так порох мне ноздри портит,
И крепче сжимают руки
Член,
Чтобы атака гуще,
Чтобы сквозь сердце прутья.

И пусть Фаберже далёкий
Не инкрустировал яйца -
Скажи, ведь и вправду падал
Снег ласковый? -

Ну откуда

Приходят зимою тучи, чтоб айсбергом просыпАться
И мне наступать на горло?!


Рецензии
Вот честно, нет слов. Поражена. Спасибо!
С теплом, Зверек

Зверек   04.12.2007 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Зверёк, мне приятно )

Kirill Yakubovsky   04.12.2007 21:35   Заявить о нарушении