Эта страсть - паутина...

Эта страсть- паутина. Но кто в ней паук?
То-ли ты, то-ли я, то-ли демон, в ночи...
Я желаю согреться теплом твоих рук,
Я во снах умоляю тебя : " Не молчи!"

Кто-то выпил меня, отравив мою грусть...
Стало сердце пустым. Замолчало на век...
Черным звездам в ночи, говорю я " И пусть!
Он любимый...Но все-же, не мой - человек.

Самый преданный враг,- мой неискренний друг,
За улыбками -горечь погасшей свечи..."
Эта страсть- паутина. Но кто в ней паук?
То-ли я, то-ли ты, то-ли демон, в ночи...

04.12.07.


Рецензии