Мужчине

И все же он мне очень мил.
Такой простой и очень сложный…
Свою мне дружбу подарил,
И отказаться невозможно.
Приятно вспоминать о нем,
О том, что знает он меня.
Глаза его горят огнем,
Он словно принц, но без коня.
Встречаясь редко наяву
Я чувствую его поддержку.
Не расскажу я никому
Как он вселил в меня надежу.
Нет, не надежду, будет верно
Уверенность в меня вселил
Себе признаюсь откровенно
Как много новых во мне сил!
Товарищ старший, друг хороший…
Я не могу сказать точней.
Ты что-то сделал… и за это
Мужчины нет тебя милей


Рецензии
Мужчина - это поступки. Видимо, ОН из таких. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   04.12.2007 12:22     Заявить о нарушении
Вам спасибо! и вы не забывайте!

Юлия Рамана   04.12.2007 16:40   Заявить о нарушении