ночь

тоскуя сердцем и душою........ тоскуя взглядом и рукой.
не прижимая тебя рядом .........я не могу найти покой...
не слышен шепот твой горячий ......и не видны горящие глаза...
постылой ночью .словно адом ...... темным темно и тишина..
и слышно....... словно капель яда......
биение сердца под рукой......
но сердце это не твое......а всего навсего......мое..
и словно гвозди в крышку гроба.........тук тук.тук тук.
стучит оно.........словами приговора точно .........
на одиночество безжалостно так обрекая ... лишь меня..
и ночи чередою длинной ..........и дни неясные совсем........
скользят по памяти уныло....... не оставляя следа в ней...
а я.........как прежде........все тоскую........
и жду тебя .........как прежде......
я.


Рецензии