Восстанет, раздвигая стены...

ВосстАнет, раздвигая стены
Освобождённый Гулливер,
СломАв воздвигнутый барьер
И лилипутские арены.

И с удивлением узрИт,
Что он всё врЕмя был опутан
Своих иллЮзий прочной нитью,
А не тросАми лилипутов.

2006


Рецензии