Про любовь и нелогичность жизни

Если ты станешь феей, то я хочу быть менестрелем…
Ты будешь плясать в лунном свете, а буду петь тебе песни…
Конечно, тебе это пофиг – у вас, фей, свои музыканты…
А мне, менестрелю, неважно – мне нравится эта работа…

Если ты станешь пастушкой, то я хочу быть серым волком…
Ты будешь гулять по лужайке, а я буду жить в лесной чаще…
Конечно, я проголодаюсь… и даже пойду на охоту…
Но я тебя пальцем не трону – напротив, позволю погладить…

Если ты станешь ведьмой, то я превращусь в стриптизера…
Мой выбор совсем нелогичен, но жизнь – она тоже не сахар…
Зато когда злые монахи придут, чтобы сжечь твое тело,
Я всех отвлеку своим видом, и ты избежишь лютой смерти…


Рецензии
представила... (ржала минут десять не прерываясь) мрха..ха..))) ради такого зрелища... и ведьмой, и на костер))) пасиб за повышения настроения.)))) мя.)

Ан Тверпен   26.08.2010 13:46     Заявить о нарушении
не за что )

Роман Ким   26.08.2010 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.