Про любовь

Меня дразнит твой запах пьянящий,
Гладкой кожи твоей белизна…
Взгляд твой, много о чем говорящий,
Меня сводит и сводит с ума…

И ступаешь ты словно богиня…
Голос твой – шепот ангельских крыл…
В твоем теле скрывается сила,
А точней, сразу несколько сил…

Ты взяла меня в плен… твои чары
Крепче даже железных оков!
По тебе я безумно скучаю!
За тебя жизнь отдать я готов!

О тебе ежечасно мечтая,
Я единственной мыслью томим…
Мне не надо ни ада, ни рая,
Лишь бы ты не связалась с другим!

Я тогда оторву ему ноги,
Отгрызу ему уши и нос…
Чтобы он был больной и убогий…
Чтобы быть он с тобою не смог…

Но к чему эти глупые мысли?
Весь смысл в том, что тобой я пленен…
Раз уж мы в этом мире зависли,
Я хочу, чтоб мы висли вдвоем!


Рецензии
Любовный стих- гвоздь и хит сезона,
А также -медная труба.
Если Ромео падают с балкона,
То тут кончается искусство
И дышат почва и судьба.

Емельянов-Философов   15.04.2020 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.