Держать удар!

Сгущаются тучи, темнеют просторы,
Дозором нависла тяжёлая хмарь.
Гарь лезет повсюду, и вестник раздоров
Узором застелит закатную даль.

Почуяв неладное, конь богатырский
Ноздрями храпит да ушами прядёт.
Грядёт его час, и проносится быстро
Пред мысленным взором боёв перечёт.

Ошибки не сталось, прав старый вояка -
Со знанием дела от времени дар:
С яр катятся полчища чёрной корягой.
- Бояться? Да нам ли? Держать, брат, удар!


03.11.07


Рецензии