Любовная битва

Вот кончен бой очередной
Соперник уж не дышит
Лежит поверженный стрелой
Стрелой любви неслышной

Бескровной битва та была
Но шла с таким накалом!
Любовь оружием была
Мечом и опахалом

Здесь тишина здесь не бурлит
Здесь крови нет и силы
Упавший рыцарь здесь лежит
Не дышит он и не разит
Нет+ больше здесь не мило


Рецензии