***

Быстро время пролетит
И присядет на крыльце
Тихо голос твой журчит
Как в реке водица

По камням вода бежит
Огибая берега
То легко скользит, игриво
То спокойна, глубока…

Перемены настроения
И изгибы берегов
Уловить, понять, усвоить
Я не в силах. Не готов


Рецензии