один...

Один. Ни друзей ни врагов.
Ты тень своей собственной тени.
Ни нужно ни жестов, ни слов
Что лишь вызывают сомненья.

По лунной тропинке... И прочь...
С душою, изорванной в клочья.
Лишь мягко окутает Ночь...
Кто путь тебе этот пророчил?

Твой путь. Но твоя ли вина?
Твой свет. Но твоя ли награда?
В твой дом не приходит Весна.
Твой взгляд для нее как преграда.

Дай руку свою подержать...
Всего лишь секунду-не больше.
Так многого мне не понять...
Но видимо так тебе проще.

Теперь я спокойней дышу.
И, знаешь, мне больше не страшно.
Я помнить себя не прошу.
Ты сам меня вспомнишь однажды.

Когда ты увидишь, как дождь
Рисует на окнах печалью...
Почувствуешь... Просто поймешь...
Так я за тобой наблюдаю...


Рецензии
КРАСИВО...

С УВ. ИРЭН

Рина Литледи   01.12.2009 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.