Завтра

Завтра тебе спою,
Завтра тебя Уважу,
Ну а сегодня пью
И не пьянею даже.
Пью по глоточку боль,
Что струится из шрама,
А на щеках - соль.
И Я выхожу из храма.
Из храма своей души.
Сегодня не в Духе я.
Глубже, мой друг, дыши,
Завтра я буду твоя.


Рецензии