Примечание 101. Синтетический либерализм

Над толпОю свЕсился ...
И грязь его бездОнна .
Навыки от гЕбельса ,
рецепт из ВАшингтона .

Не долго всё-таки дремАл
в фашИсткой срАни ... либеррррал .

---------------------------------------------

Некоторые выдержки из Геббельса :

Враги Германии — твои враги. Ненавидь их всем сердцем! ( сейчас немцовым-каспаровым её заменяеи США ) .
Бей негодяя всякий раз! Помни, если кто-то отбирает твои права, ты имеешь право уничтожить его!
Верши, что нужно, без стыда!!!
Верь в будущее. Тогда ты станешь победителем!
Задача ВОЖДЯ состоит в том, чтобы исправлять исторические факты таким образом, чтобы они служили для пользы и преимущества !!!
( эта срань обвиняет в развале РОССИИ Путина , как-будто ОН отдал Крым и организовал чеченскую резню , а рыжие в купе с пьянью ... )

Геббельсовские методы пропаганды всегда имело однозначно негативный смысл. Сохраняется он и в настоящее время. Обычно под таким стилем подразумевается умышленное искажение фактов, а также ложь вперемешку с подлинными фактами.


Рецензии