Моё окно всегда открыто ветру...

Моё окно всегда открыто ветру,
Всем звукам уличным,
Утренней свежести,
Полуденному зною,
И темноте, и свету,
Шагам – спешащим и прогулочным,
Непостоянству, неизбежности,
Радости и горю…


Рецензии