В ожидании сына...

Милый, ты знаешь, милый,
Как горька этим летом полынь!
И летнее солнце не стыло,
А я уже знала: сын

Мне осенью будет подарен,
Как спелой рябины кисть.
И будут цветы в стакане,
И мы будем пить – за жизнь.

И всё будет так, как надо.
В осколках дождей косых
Мне будет светить отрада –
Мой первый единственный сын!


Рецензии