повстречались в чате

Мы сидели в Интернете
Говорили о минете
Об Астрале и анале
И о фото-биеннале

Говорили о погоде
о готовке и о моде
о наложницах любви
и о безысходной лжи

Говорили о дорогах
бесконечных суматохах
и о виртуальном сексе
и о том, как делать кексы

и стихами обменялись
над собою посмеялись
Через сутки мы расстались
в чате громко поругались…

а потом мы отоспались
и опять весь день общались
ну а встретившись в реале....
.... дальше маты и так... далее...


Рецензии
:))) Ну Маргарита...........

Матифу   26.10.2011 18:57     Заявить о нарушении