Бред

БРЕД

Заметая следы, забываю ответ
На вопрос ниоткуда, похожий на бред.
Опускаюсь на ложе протянутых рук
И внушаю себе, что не будет разлук.
С другом странствий своих я веду разговор,
Затевать не стремлюсь с ним безудержный спор.
Он меня защитит от ненужных тревог,
Заблудиться не даст в жизни серых дорог.
И безликим, но смелым моим маяком
Загорится в ночи самым ярким огнем.
Заметая следы, вспоминаю ответ:
Как никто и нигде, он во мне этот бред.


Рецензии
Приглашаю прочитать мои пеесни.. буду рада знакомству...

Морозяка   25.03.2008 12:25     Заявить о нарушении