Нас заставляет жизнь

 ***
Спокойным вернулся
Вменяемым, как и был
В дерьмо не окунулся
Улыбку в оскал жестокий сдавил

А-А-А, теперь вы знаете цену,
Он сам её понял
Не надо искать в нем измену
Своих идей он не уронит

Ты что-то хочешь сказать
Лучше смотри и молчи
Он научился рты затыкать
Таким сукам как ты

Ему сейчас не в напряг
Ответить что-то в лицо
Словами с*ка и б*ядь
Копилось горькое зло

Ты можешь долго льстить
Можешь послать далеко
Он все равно поймет
Найдёт если ему нужен кто

Не надо громких слов
Оставь другим истерики
И не кричи: "любовь"
Это не кино, не Америка

Здесь телки ведутся на быков
Красивых, богатых, с машиной, хатой
Зачем бросать взгляды на лохов
Однажды упали, не умеешь мозгами-работой лопатой

Вернулся злым
Осталась обида, печаль
Ужин не тронут, остыл
Мотор на взрыв и в пол педаль

И только друг не поменялся
Встретил как надо устроил тусу
Вобщем все ok, реально поднялся
У него в голове свои замуты


Рецензии