Пусть в венах пульсирует боль

Пусть в венах пульсирует боль,
Пусть мысли сжигает огонь.

Пусть небо обрушится вниз,
Я больше не твой белый принц.

Поступки твои для меня,
Всего лишь дух муз на два дня.

Мы встретились в дождь под луной,
Холодной и сильной такой.

Я быстро забуду день тот,
И ты для меня впредь – НИКТО.

И пусть не тревожит тебя,
Что будет со мной через час
И пусть не тревожит тебя,
Что небо оставило нас


Рецензии