Ожидание зимы

 20.01.2007 года

Замели хмурый город метели
Хороводами белого сна.
Расстелить пуховые постели
Не торопится что-то зима.

Видно путь ее труден и долог,
Видно ветра попутного нет.
И лесной настороженно полог
Серым цветом встречает рассвет.

А могли бы лучи серебриться
На искрящихся снега коврах.
Только солнце за тучи садится
И приходит в красивых мечтах.

Так и ты, словно долгая осень,
Не плеснешь в мою душу тепло.
Только грезами сердце уносит
В те края, где с тобою легко.

В те края, где волшебною сказкой
Околдованы грешные мы.
Можешь быть, ты, и нежен, и ласков…
Только мне не дождаться зимы.


Рецензии
очень красивая сказка... только очень красивая душа может создать подобное,спасибо :)

Алексей Ерве   21.01.2008 00:23     Заявить о нарушении
Знаешь, Алексей..я выросла на природе...
Я ее очень люблю..там-я дома...
Мне кажется я вижу и чувствую все,что происходит вокруг...
Спасибо за твои слова...

Наталья Кудрявцева   21.01.2008 08:45   Заявить о нарушении