Ожидание

Не хочу петь попсовые песни, потому и пишу свои вирши...
Очень странно – когда мы не вместе, то друг другу становимся ближе...
До чего же забавно и глупо, я считаю часы и минуты...
Жду, когда же закончится вечер... жду, когда же наступит утро...

Мы живем в непонятное время, но другого дождемся едва ли...
Я хочу стать чистым и мудрым, а получится, нет – я не знаю...
Без тебя мне всегда одиноко, я могу теперь в этом признаться...
Жду, когда же наступит время, когда нам не придется прощаться...

Я, конечно, могу быть лиричным... пусть нечасто, но все же бываю...
И тогда я пишу тебе оды и тебе посвящаю романсы...
С каждым днем, и я чувствую это, мы друг другу становимся ближе...
Расскажу обо всем поподробней, когда снова тебя увижу...


Рецензии
Очень красивые стихи! Спасибо.
Приятно когда кто-то тебя ждёт.

Елена Лузина-Рахманова   07.05.2013 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.