Я все еще не верю в твою смерть

Я все еще не верю в твою смерть
Не верю в то, что ты на небесах
Не верю что второго января
Лихая, тебя ночью унесла

Как хочется кричать, да нету мочи
Как хочется бежать, да нету сил
Как хочется вернуться мне той ночью
И раньше смерти, друг, тебя найти

Как хочется мне положить цветы
Но я не знаю где твоя могила
Прости меня мой друг, прости
Судьба тебя не пощадила

И знай, что пока сердце бьется
Мне не забыть тебя мой друг
Пока на небе светит солнце
Спокойно спи, мы чтим твой дух.


Рецензии