Предложение даме сердца

Вечерняя Казань, везде горят витрины.
Сверкают красочно они, зовут в салоны, магазины.
Ты звонишь, ласково шепча, встречу назначаешь.
Идешь в цветочный магазин, цветы мне покупаешь.
К назначенному месту, в машине подъезжаешь.
Выходишь из машины и меня встречаешь.
Даришь мне цветы, ласково целуешь.
Говоришь, что без меня, сильно ты тоскуешь.
Руку свою нежно на талию мне ложишь.
Свое же возбужденье, ты унять не можешь.
Дверцу у машины, ты мне открываешь.
В машину мы садимся, пальто снять предлагаешь.
Из кармана пиджака, с любовью вынимаешь
Подарочек - колечко мне, на пальчик одеваешь.
На ушко шепчешь нежно, ласково целуешь,
Просишь стать женою, мою кровь волнуешь.
Я стать женой согласна, ты это понимаешь,
Отпразновать событье это предлагаешь.
Мы едем в ресторан, событье отмечаем
И обручившись в загсе, жизнь новую встречаем.


Рецензии
Здорово-то как! А еще мне нравится гулять по вечерней Казани... когда всё кругом так блестит- переливается! и уезжать обратно совсем не хочется...

Целоваю, Лори.

Лора Тасси   05.12.2007 19:25     Заявить о нарушении
А где ты живешь? Я думала в Казане.

Ингуза Сергеева   05.12.2007 21:28   Заявить о нарушении
в Йошкар- Оле обитаю

Лора Тасси   06.12.2007 14:45   Заявить о нарушении