chisty list

vyrvu ya iz proshlogo stranicy..
i nachnu vse zanovo.s nulya...
nu i pust poroy moy resnicy..
chyut vlajny ot zimnego dojdya..

chisty list loju pered soboyu..
kak bukvar,ya nauchyus chitat..
jizn svoyu ya s zadannoy sudboyu...
chtob potom uje ne vyryvat...

promelknut pered glazami lica..
gody luchshie ya jertvenno daryu...
horosho,chto k nim ne vozvratitsya..
ya za eto jizn blagodaryu...

luchshee ostavlyu v novoy jizni,
i dorogoyu poidu svoey..
ni k chemu uje ne vozvratitsya..,
znachit,devochka,o proshlom ne jaley..

i naprasno ya ne nauchilas..
prinimat podarki ot sudby..
pamyat ved ne vyrvesh,kak stranicy..
kak i bol ne vyrvesh i dushi...


Рецензии