Благодарю за день.. тобою он пропитан

Твой день до минут аккуратно расписан...
Мне в жизни твоей нет места, увы.
Привык быть один - ведь ты независим.
И к сожаленью, не станешь другим

Ты сделал выбор, приняла я.
Не мне советовать тебе....
Я ухожу, любви желая...
Святой любви, но не к себе....

Хотела рядом быть с тобою,
Но этого не принял ты....
Была открыта всей душою...
Тебе оставив все мечты…..


Я в памяти оставлю нашу встречу....
Тебе я благодарна всей душой.
Запомню твои губы, твои плечи,
И милый сердцу светлый образ твой.

Я не виню тебя....Так вышло.
В твоей душе осталась я чужой......
И имя повторяя, еле слышно....
Я место уступаю той другой....

Я тебя понимала, не требуя много...
В тебе утопала я каплей любви.
И на прощанье, одно только слово,
Я ухожу: прощай и прости!!!!

P.S.
Быть может будущей зимою....
Прохладою коснусь тебя....
Когда-то быть могла с тобою....
Так сильно искренне любя.


Рецензии
Любить, отдавая тепло души,
Наверно его слишком много...
Пусть музыка льется в тиши
Наверно она для другого..
******************************
Удачи вам света и темпла)))

С теплом,

Станислав Василенко   03.12.2007 05:55     Заявить о нарушении