Мой кот такая сволочь!

Мой кот такая сволочь!
Красивый серый кот
То голосит за полночь,
То на ковре блюет.

Пройдет на мягких лапах,
Как будто по делам,
И ядовитый запах
Струится из угла.

Порвал диван,одежда
Всегда в его шерсти!
Но помурлычит нежно,
И все ему простишь!


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.