Учусь я жить на свете без тебя

Тоску и боль превозмогая,
Учусь я жить на свете,
Но без тебя уже.… Всё так же
Сердцем всем тебя любя.

 Как малое дитя,
 Что только учится ходить
 И верить в чудеса земли.
 Бреду одна дорогами пустынными.

Иду, бреду и вновь ищу…ищу…
Тебя я на пути своём.
В лицо мне лишь жестокий
Зимний ветер хлещет

 Метель, пургу, гоняя вновь
 Вокруг меня опять,
 Но мне уж всё равно,
 Коль нет тебя со мной.

Она лишь часть меня самой.
Метель на сердце веет, а та пурга
вновь душу засыпает, пускай красивыми,
Но ледяными каплями воды.

 Закат кроваво красный
 Опять забвенье дарит и покой,
 Пускай на время лишь…
 Лишь до раннего утра,

Что вновь вернёт
К реальности жестокой
И пустоте всей жизни
Без тебя…


Рецензии