Когда не любишь

Когда не любишь, нечего терять.
Спокойно сердце бьется, тихо спишь в ночи.
Нет!!!
Когда не любишь, незачем дышать,
И в темноте ты воешь от тоски,
От одиночества. Лишь желтая луна
Заполнила своим холодным светом
Пустые комнаты, где тени с потолка
Всегда молчат и не дают ответа.
Когда не любишь, не о чем мечтать?
Когда не любишь, не за что бороться?
И остается просто умирать.
Когда не любишь, сердце ведь не бьется.


Рецензии
Это так. Верные слова.

Валентина Ветер   08.12.2015 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.