***

***
Штопаю сердце,ставлю заплаты:
Здесь чей-то выстрел,а здесь-удар в спину.
Мы...Мы с тобою не виноваты.
Ты в дальних странах пьешь сладкие вина.

Мы...Мы когда-то с тобою хотели...
Впрочем,о том даже я врятли вспомню.
Там,за окном,завывают метели.
Как не забыть то,что было весною?

"Мы"...Наше "мы" раскрошилось на части.
Их не собрать.И не стоит стараться.
Как там поют?"Строить новое счастье"?
Именно этим нам стоит заняться.

Новое сердце-цветастый комочек-
Бьется в груди как часы-ровно-ровно.
Спать-ведь для этого созданы ночи.
Больше не надо,чтоб мир был огромным...


Рецензии
Сложно бывает всё забыть и начинать строить.. даже не счастье, просто новую жизнь... чтобы без боли и обид. Много времени нужно.. Всё будет!!

Евгения Ворганова   16.02.2008 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.