Наши любимые слова

Ты называешь меня :
- Ягодка, сладкая и спелая. Я тебя:
- Любимый мой, солнышко умелое.
Называешь меня зайкою, куколкой, малышкой.
Я тебя - ковбоем, сексуальным мишкой.
Иногда зовешь меня лапочкой, голубкой.
Я же голубочком, соколом с улыбкой.
Ты называешь ласточкой, проворною и нежной.
Я тебя - источником, ласковым, безбрежным.
Зовешь меня ты звездочкой, душевной и желанной.
Ты - рассвет мой солнечный, теплый, долгожданный.
Зовешь меня единственной, родной и ненаглядной.
Для меня ты львеночек, заяц мармеладный.
Называешь меня радостью, жизненной наградой.
Я - неповторимым доктором, отрадой.
Называешь меня нежно красивыми словами.
Отвечаешь мне взаимно любовными дарами.


Рецензии