Оглянись

Кто тебе сказал, что мы расстанемся?
Мы ведь и не встретились еще,
Наша встреча только намечается,
Оглянись скорей через плечо....
 
Посмотри, но лучше не украдкою,
Даже если я тебя и украду,
Будешь для меня всегда загадкою,
Даже если в дом свой приведу.
 
Будем вместе праздновать начало,
Взгляд мой нежный, ласковый лови,
Мне ведь сильно так не доставало,
В этой жизни счастья и любви...
 
Кто тебе сказал, что нету счастья?
Мы ведь и не встретились еще,
Наша встреча будет настоящей,
Оглянись скорей через плечо....

 


Рецензии