Предрождественское чувство

Над таинственной, белой землею
Серебристая блещет луна.
Непорочной, святою мольбою
Пропиталась насквозь тишина.

Необычно звезда на востоке
Огоньком изумрудным дрожит,
И мне кажется, Божие око
На земные просторы глядит.

Безмятежно, как в день сотворенья…
Чистоты над грехом торжество…
В Вифлееме в такое мгновенье
Совершилось Христа Рождество.

01.12.2007


Рецензии
Спаси Господи,Татьяна!С Рождеством Христовым и Святками!Храни Вас Господь!

Татьяна Неклюдова   12.01.2015 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.