Я ухожу...

(Из школьной тетрадки)))))

 (П.М.)

Зачем тебе открыла душу?
Ты, как Колумб, увидев сушу,
Кричал: "Вест-Индия!" - чудак,
А там - Америка. Вот так!

Не лезь с вопросами ко мне ты,
Привыкла я хранить секреты.
Сама потом заговорю,
Сама - Аляску подарю!

       *********

 (В.Ц.)

Я ухожу из детства навсегда
И навсегда беру его с собою.
Мой путь лежит неведомо куда,
И жаль, что ухожу я не с тобою.

Я по тропинкам памяти брожу,
Зову тебя, а ты остался в детстве,
И лишь во снах тебя я нахожу,
С Бахчисараем где-то по-соседству.

       *********

 
 


Рецензии
Приятный стих, мы уходим из детства забирая его с собой...

Наира Багдасарова   29.06.2009 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение, Наирочка!
:-)

Дарья Глазкова   29.06.2009 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.