Лик

Прекрасный дивный лик!
О Божие Творенье,
Святой Пантелеймон,
О Божье Провиденье!

И черт Твоих,
Прекрасных свет,
О Божие Веленье!
Целитель душу –

Исцели,
От язв души
И скверны.
Меня прошу,

Пантелеймон спаси –
От огненной Геены!
24.04.2005


Рецензии