Воин Славный Димитрий-о Дмитрии Донском

Воин Славный Димитрий
Конь хороший под ним,
Весь он и в латах и шлеме
Оборонитель Руси!
Славный наш защититель,

И всё русское наше,
Славное воинство
С ним,
Славный наш воевода,-
И стяги,хоругви,-

За ним,-
Будет повержен враг!-
Бьется народ православный!-
Им помогает Всесильный-
И Всеблагий Господь,

Доблестный воин -Димитрий
Россию спасавший,-
Не раз!
Сила вражья тряслась,-
Вся пала орда,

Пред тобой,
В памяти образы встали,
Двух черноризцев святых-
Павший в бою-Ослябя и
Пересвет Богатырь!-

Воин наш славный,
Димитрий
Доблестный русский
Герой
Сейчас он России
Хранитель
Церкви Российской
Святой!
24.04.2005


Рецензии