Я не прошу

Я не прошу меня –
Любить,
Твои глаза позволь
Лишь видеть,
Твои лучистые глаза, -

В них Божью искру
И лишь нечаянно, -
Слеза,
Падёт с ресниц –
Отчаянно,

Слеза, как капелька
Росы в траве,
На щеке моей
Сверкнёт,
Я не прошу

Меня любить.
Господь тебя благословит.

24.04.2005


Рецензии